Question Page administration ne s'affiche plus depuis la maj 3.4.1g

  • Joshua
  • Portrait de Joshua Auteur du sujet
Plus d'informations
il y a 1 mois 3 semaines #3428 par Joshua
Bonjour,

Tout d'abord, je souhaitais vous remercier pour votre travail, en effet GRR nous est d'une grande utilité au sein de nos services.
Je viens vers vous car j'ai procédé à la maj de mon grr en v 3.4.0 vers la 3.4.1g,
tout c'est bien passé, cependant, nous n'avons plus accès à la page d'administration,ce  qui est un peu embêtant,
j'ai vidé le cache dans Firefox, essayer un autre navigateur, mais rien n'y fait.
En vous remerciant par avance pour votre aide
 

 
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Yan
  • Portrait de Yan
Plus d'informations
il y a 1 mois 3 semaines #3430 par Yan
Bonjour
Vous êtes le premier à signaler ce dysfonctionnement.
Et si vous procédez par une installation neuve ?
Puis une restauration des anciennes données ?
Et à partir d’une page planning, le lien vers la configuration de la ressource fonctionne-t-il ?
Merci pour votre retour
Cordialement
YN

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Joshua
  • Portrait de Joshua Auteur du sujet
Plus d'informations
il y a 1 mois 2 semaines #3432 par Joshua
Bonjour,
Malgré une réinstallation complète y compris avec la bdd, rien n'y est fait, on dirait qu'il y a a soucis avec le fichier admin_accueil.php,
j'ai récupéré celui de l'ancienne version, j'avais un affichage, même si après le reste n'est pas opérationnel.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Yan
  • Portrait de Yan
Plus d'informations
il y a 1 mois 2 semaines #3433 par Yan
Bonjour
Il y a vraisemblablement un problème de syntaxe ou de codage.
Pouvez-vous préciser les caractéristiques de votre serveur ?
Et, éventuellement, nous aider en utilisant les outils de développement web inclus dans votre navigateur ?
Cordialement
YN

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Joshua
  • Portrait de Joshua Auteur du sujet
Plus d'informations
il y a 1 mois 2 semaines #3434 par Joshua
Bonsoir,
Le serveur a été fraichement installé
distribution Linux : Debian 10 avec apache2
php 7.3
maria db v10
nous devons modifier le fichier tables.my.sql au moment de l'installation car les accents posent pb
Comment puis vous aider avec les outils de dev du navigateur ?

Merci à vous

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Yan
  • Portrait de Yan
Plus d'informations
il y a 1 mois 2 semaines #3435 par Yan
Merci pour votre retour
Deux données pour aider :
- le code source de la page, Firefox indique notamment les balises orphelines ;
- la console signale les erreurs de JavaScript.
Cordialement
YN

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Joshua
  • Portrait de Joshua Auteur du sujet
Plus d'informations
il y a 1 mois 2 semaines #3436 par Joshua
Bonjour,
je vous joint un lien afin de récupérer les fichiers j'ai également mis le contenu du site,
le compte par défaut n'a pas été modifié.
Merci à vous
Cordialement,
Joshua

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Joshua
  • Portrait de Joshua Auteur du sujet
Plus d'informations
il y a 1 mois 2 semaines #3437 par Joshua
Bonjour,
je vous joint un lien afin de récupérer les fichiers j'ai également mis le contenu du site,
le compte par défaut n'a pas été modifié.
drive.google.com/drive/folders/1AfBxLKMB...xmTqH01E?usp=sharing
Merci à vous
Cordialement,
Joshua

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Yan
  • Portrait de Yan
Plus d'informations
il y a 1 mois 2 semaines #3438 par Yan
Le code de la page admin_accueil a été récupéré comment ?
J’y vois des tas de balises qui ne devraient pas être là. Néanmoins il semble que le menu gauche de la page admin_accueil ne soit pas créé.
Avez-vous essayé une autre page admin ? Par exemple admin_config1.php, afin de voir ce qui s’arrête prématurément.
Le zip est l’ensemble du site ? J’analyserai dès que possible.
Cordialement
YN

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Joshua
  • Portrait de Joshua Auteur du sujet
Plus d'informations
il y a 1 mois 2 semaines #3439 par Joshua
Dans un premier temps j'avais récupéré le 3.4.1g depuis le dépôt github, et
j'ai fait la mise à jour du site en remplaçant les fichiers avec filezilla
effectivement j'ai fait des essais en remplaçant le fichier par un autre, pour voir ce que cela donnait , en remettant l'ancien fichier, j'avais la page pour administrer le site, mais elle n'était pas affiché correctement, et d'autres menus n'étaient plus accessible.
Oui tout à fait le temp.zip est l'ensemble du site.
Merci à vous.
Cordialement,
Joshua

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: Yan