Bonjour,
Suite à une migration de la version 3.5.1 vers la 4.6.6 j'ai le message "La connexion n'est pas sécurisée ! Configurer le HTTPS".
Je suis pourtant bien en https et peu importe l'option que je choisis dans "Rediriger les utilisateurs en https" j'ai toujours ce message.
Comment désactiver ce message d'erreur ?
Merci