Message "La connexion n'est pas sécurisée !" après migration 3.5.1 -> 4.6.6

  • Paul Ochon
  • Auteur du sujet
  • Nouveau membre
  • Nouveau membre
Plus d'informations
il y a 2 jours 22 heures #6263 par Paul Ochon
Bonjour,
Suite à une migration de la version 3.5.1 vers la 4.6.6 j'ai le message "La connexion n'est pas sécurisée ! Configurer le HTTPS".
Je suis pourtant bien en https et peu importe l'option que je choisis dans "Rediriger les utilisateurs en https" j'ai toujours ce message.

Comment désactiver ce message d'erreur ?
Merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: Yan